
Sovrano
Latte di bufala / Italia
Valori Nutrizionali Medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1590,7 Kj/381,50 Kcal |
Grassi | 28,05 g (di cui grassi saturi 20,7 g) |
Carboidrati | 0 g (di cui zuccheri 0 g) |
Proteine | 29,96 g |
Sale** | 1,69 g |
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal) **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte |

Energia | 1590,7 Kj / 381,50 Kcal |
Grassi | 28,05 g (di cui grassi saturi 20,7 g) |
Carboidrati | 0 g (di cui zuccheri 0 g) |
Proteine | 29,96 g |
Sale** | 1,69 g |
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal) **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte |
Descrizione
Dall’incontro del latte vaccino e del latte di bufala, nasce il formaggio Sovrano a pasta dura, di colore bianco o paglierino chiaro. Crosta dura, aroma fragrante e gusto deciso. Il sovrano di bufala è ricco di proteine e di fosforo grazie alla presenza del latte di bufala che lo contraddistingue. E’un prodotto ideale per la crescita dei bambini. Ottimo consumato in purezza per assaporare il latte di bufala oppure grattugiato su primi piatti.
Descrizione
Stagionatura
Stagionatura minima 12 mesi
Stagionatura
Ingredienti
Latte vaccino, latte di bufala, sale, caglio, fermenti lattici, lisozima (proteina naturale dell’uovo)
Ingredienti
Modalità di conservazione
Shelf life del prodotto confezionato sottovuoto: 6 mesi.
Una volta aperta la confezione conservare in luogo asciutto e a temperatura di +4°C.
Modalità di conservazione
Confezione e imballaggio
Formaggio a forma intera di circa 35 kg o porzionato confezionato sottovuoto in sacco termoretraibile
Confezione e imballaggio
Condizioni di Trasporto
Trasporto a temperatura controllata +4°C
Condizioni di Trasporto