Formaggio Sovrano

Latte di bufala / Italia

Valori Nutrizionali Medi per 100 g
Energia 1590,7 Kj/381,50 Kcal
Grassi 28,05 g (di cui grassi saturi 20,7 g)
Carboidrati 0 g (di cui zuccheri 0 g)
Proteine 29,96 g
Sale** 1,69 g
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal)
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte
Energia 1590,7 Kj / 381,50 Kcal
Grassi 28,05 g (di cui grassi saturi 20,7 g)
Carboidrati 0 g (di cui zuccheri 0 g)
Proteine 29,96 g
Sale** 1,69 g
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal) **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte
Descrizione

Formaggio a pasta dura, di colore bianco o paglierino chiaro. Crosta dura, non edibile di colore bianco (Colorante E171); Gusto ed aroma caratteristici per il prodotto.

Forma cilindrica, scalzo leggermente convesso o quasi diritto, facce piane, leggermente orlate; Peso della forma variabile da 30 Kg a 32 Kg.

Descrizione
Stagionatura

Stagionatura minima 24 mesi

Stagionatura
Ingredienti

Latte vaccino, latte di bufala, sale, caglio, fermenti lattici, lisozima (proteina naturale dell’uovo)

Ingredienti
Modalità di conservazione

Shelf life del prodotto confezionato sottovuoto: 6 mesi.
Una volta aperta la confezione conservare in luogo asciutto e a temperatura di +4°C.

Modalità di conservazione
Condizioni di Trasporto

Trasporto a temperatura controllata +4°C

Condizioni di Trasporto