Latte Intero

Latte Vaccino / Italia

Valori Nutrizionali Medi per 100 ml
Energia 268 kJ / 64 kcal
Grassi 3,6 g (di cui grassi saturi 2,3g)
Carboidrati 4,8 g (di cui zuccheri 4,8 g)
Proteine 3,30 g
Sale** 0,05 g
Calcio 120 mg (15% VNR*)
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal)
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte
Energia 268 kJ / 64 kcal
Lipidi 25,87 g (di cui grassi saturi 18,36 g)
Carboidrati 2,39 g (di cui zuccheri 1,40g)
Proteine 21,79 g
Sale** 1,57 g
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal)
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte
Descrizione

Latte vaccino sottoposto a trattamento termico di sterilizzazione indiretto (temperatura di trattamento superiore a 140 °C per alcuni secondi) e confezionato in asettico.
Il Latte Onesto è genuino e italiano al 100%, raccolto da allevamenti scrupolosamente selezionati. Ogni sua fase di produzione è sottoposta a severi controlli, che ne garantiscono bontà, qualità, provenienza e sicurezza.

Descrizione
Tracciabilità
È la prima filiera controllata dal Dipartimento Scienze Veterinarie e Sanità Pubblica dell’Università di Milano, con il quale è stata attivata una specifica ricerca per lo studio dei marcatori territoriali d’origine. Un progetto pilota sulla “biodiversità” in cui vengono utilizzate metodiche ad alta tecnologia di proteomica per identificare target molecolari e microbici specifici del territorio di origine del prodotto, i quali marcatori sono in grado di legare il prodotto alla zona di mungitura.
Tracciabilità
Modalità di conservazione
La shelf life è di 180 giorni. Si conserva a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il contenitore, deve essere conservato in frigorifero alla temperatura max di 4° C e consumato entro 3 o 4 giorni.
Modalità di conservazione
Confezione ed imballaggio
Il Latte Onesto UHT intero è confezionato in contenitori in cartone poliaccoppiato Tetra Brik® Square – da Tetra Pak nel formato da 1000mL. L’imballo è costituito da confezione in un cartone serigrafato con coperchio e tappo richiudibile, della misura di 400x220x150, contenente n. 10 brick.da 1 LT. Pallet di tipo EPAL a rendere costituiti da n. 75 imballi disposti su 5 strati (n. 15 imballi per ogni strato) con altezza totale di 1300 mm e peso di Kg 800.
Confezione ed imballaggio