La Duchessina

Latte di Vacca / Italia

Valori Nutrizionali Medi per 100 g
Energia 1281,14 kJ / 308,32 kcal
Lipidi 24,96 g (di cui grassi saturi 16,73 g)
Carboidrati 1,88 g (di cui zuccheri 1,38g)
Proteine 18,90 g
Sale** 0,99 g
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal)
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte

 

Energia 1281,14 kJ / 308,32 kcal
Lipidi 24,96 g (di cui grassi saturi 16,73 g)
Carboidrati 1,88 g (di cui zuccheri 1,38 g)
Proteine 18,90 g
Sale** 0,99 g
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal)
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte
Descrizione

Formaggio da tavola morbido e delicato, colore bianco del latte, sapore dolce con crosta non edibile
Pezzatura 600g e 1200 g
Ottima come inizio pasto o alla fine delle portate principali.

Descrizione
Ingredienti

Latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici selezionati

Ingredienti
Stagionatura

Breve stagionatura di circa 10 giorni.

Stagionatura
Durata e conservazione

Termine minimo di conservazione (TMC): 60 giorni dal confezionamento. Conservare a temperatura di +4/6° C.

Durata e conservazione
Condizioni di trasporto

Trasporto a temperatura controllata +4°C

Condizioni di trasporto