L'Armoniosa

Latte di Vacca e di Pecora / Italia

Valori Nutrizionali Medi per 100 ml
Energia 268 kJ / 64 kcal
Lipidi 25,87 g (di cui grassi saturi 18,36 g)
Carboidrati 2,39 g (di cui zuccheri 1,40g)
Proteine 21,79 g
Sale** 1,57 g
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal)
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte
Energia 268 kJ / 64 kcal
Lipidi 25,87 g (di cui grassi saturi 18,36 g)
Carboidrati 2,39 g (di cui zuccheri 1,40g)
Proteine 21,79 g
Sale** 1,57 g
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal)
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte
Descrizione

Formaggio da tavola misto latte e pecora, colore bianco o paglierino, pasta morbida e compatta con limitata occhiatura. Sapore dolce e caratteristico. Ottima come aperitivo/antipasto e a fine pasto.
Pezzatura da 600g a e 1200 g.

Descrizione
Ingredienti

Latte vaccino, latte di pecora, caglio, sale, fermenti lattici selezionati.

Ingredienti
Stagionatura

Breve stagionatura di circa 20/25 giorni.

Stagionatura
Durata e conservazione

Termine minimo di conservazione (TMC): 60 giorni dal confezionamento, conservare a temperatura di +4/6° C.

Durata e conservazione
Condizioni di trasporto
Trasporto a temperatura controllata +4°C
Condizioni di trasporto