Galio Reale

con caglio vegetale senza conservanti

Valori Nutrizionali Medi per 100 g
Energia 1635 Kj / 390 Kcal
Grassi 30g (di cui grassi saturi 21 g)
Carboidrati 1.40 g (di cui zuccheri 0.2g)
Proteine 30 g
Sale** 136 g
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal)
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte
Energia 1635 Kj / 390 Kcal
Grassi 30g (di cui grassi saturi 21 g)
Carboidrati 1.40 g (di cui zuccheri 0.2g)
Proteine 30 g
Sale** 136 g
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal) **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte
Descrizione

Formaggio a pasta dura a lenta maturazione, di colore bianco o paglierino dall’aroma fragrante e delicato.
Adatto all’alimentazione di adulti e bambini perché altamente digeribile in quanto ricco di minerali e calcio. Nella preparazione si usa un coagulante non animale, ottenuto per fermentazione di alcune specie di funghi, senza aggiunta di conservanti.
Questa preparazione rende questo formaggio adatto ai vegetariani, alle persone intolleranti all’uovo ed è certificato Halal.
È particolarmente adatto agli sportivi essendo altamente energetico e con un bassissimo contenuto di sodio e di sale ma ricco di fosfato di calcio.

Descrizione
Stagionatura

Stagionatura 18 mesi

Stagionatura
Ingredienti

Latte vaccino, sale, enzima coagulante prodotto dalla fermentazione di una coltura purificata di una specie fungina Rhizomucor miehei. 

Ingredienti
Modalità di conservazione

Shelf life del prodotto confezionato sottovuoto: 6 mesi.
Una volta aperta la confezione conservare in luogo asciutto e a temperatura di +4°C.

Modalità di conservazione
Confezione ed imballaggio

Formaggio a forma intera o porzionato confezionato sottovuoto in sacco termoretraibile.

Confezione ed imballaggio
Condizioni di Trasporto

Automezzo con cella frigorifera refrigerata a 3 – 4°C

Condizioni di Trasporto