Caciotta di Mucca

Latte di Vacca / Italia

Valori Nutrizionali Medi per 100 g
Energia 1281,14 kJ / 308,32 kcal
Lipidi 24,96 g (di cui grassi saturi 16,73 g)
Carboidrati 1,88 g (di cui zuccheri 1,38g)
Proteine 18,90 g
Sale** 0,99 g
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal)
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte

 

Energia 1281,14 kJ / 308,32 kcal
Lipidi 24,96 g (di cui grassi saturi 16,73 g)
Carboidrati 1,88 g (di cui zuccheri 1,38 g)
Proteine 18,90 g
Sale** 0,99 g
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal)
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte
Descrizione

Formaggio da tavola a crosta non edibile. Colore caratteristico, odore lattico e sapore dolce.

Forma cilindrica con scalzo, diametro 15 cm. Pezzatura da 500g a max. 1200 g.

Descrizione
Ingredienti

Latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici. Conservanti sulla crosta: Sorbato di calcio, pimaricina

Ingredienti
Stagionatura

Formaggio fresco con breve stagionatura inferiore ai 60 giorni prima della spedizione

Stagionatura
Durata e conservazione

Termine minimo di conservazione (TMC): 60 giorni dal confezionamento, senza interruzione della catena del freddo (+4/6° C).  

Conservare a temperatura di +4/6° C.

Durata e conservazione
Condizioni di trasporto

Trasporto a temperatura controllata +4°C

Condizioni di trasporto