Caciotta Mista

Latte di Vacca e di Pecora / Italia

Valori Nutrizionali Medi per 100 ml
Energia 268 kJ / 64 kcal
Lipidi 25,87 g (di cui grassi saturi 18,36 g)
Carboidrati 2,39 g (di cui zuccheri 1,40g)
Proteine 21,79 g
Sale** 1,57 g
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal)
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte
Energia 268 kJ / 64 kcal
Lipidi 25,87 g (di cui grassi saturi 18,36 g)
Carboidrati 2,39 g (di cui zuccheri 1,40g)
Proteine 21,79 g
Sale** 1,57 g
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal)
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte
Descrizione
Formaggio da tavola a crosta non edibile. Colore bianco o paglierino. Sapore dolce e caratteristico. Forma cilindrica con scalzo, pasta compatta con limitata acchiatura. Diametro 17 cm. Pezzatura da 500g a max. 1500 g.
Descrizione
Ingredienti
Latte vaccino, latte di pecora in percentuali variabili, caglio, sale, fermenti lattici. Conservante sulla crosta: sorbato di calcio, pimaricina, concentrato di pomodoro (se previsto dalla tipologia di lavorazione, es. formaggio a crosta rossa).
Ingredienti
Stagionatura
Formaggio a pasta dolce con breve stagionatura inferiore ai 60 giorni prima della spedizione.
Stagionatura
Durata e conservazione
Termine minimo di conservazione (TMC): 60 giorni dal confezionamento, senza interruzione della catena del freddo (+4/6° C). Conservare a temperatura di +4/6° C.
Durata e conservazione
Condizioni di trasporto
Trasporto a temperatura controllata +4°C
Condizioni di trasporto