Supremo-SITO

Supremo Lombardo

Formaggio a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, di colore bianco o paglierino da aroma fragrante e delicato.

Forma cilindrica, scalzo leggermente convesso o quasi diritto, facce piane, leggermente orlate; diametro da 35 a 40 cm, altezza dello scalzo da 22 a 25 cm. Peso medio forma circa Kg 36,0.

Conforme al Reg. CE 2073/2005 e s.m.i. per i parametri di Listeria Monocytogenes, Salmonella, E. coli e Stafilococchi coagulasi- positivi.

Descrizione prodotto

Prodotto e Confezinato Per:Buono e Onesto SRL – Via Caravaggio, 45/47 – 24047 Treviglio (BG)
Descrizione prodotto:Formaggio a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, di colore bianco o paglierino da aroma fragrante e delicato Forma cilindrica, scalzo leggermente convesso o quasi diritto, facce piane, leggermente orlate; diametro da 35 a 40 cm, altezza dello scalzo da 22 a 25 cm. Peso medio forma circa Kg 36,0 Conforme al Reg. CE 2073/2005 e s.m.i. per i parametri di Listeria Monocytogenes, Salmonella, E. coli e Stafilococchi coagulasi-positivi
Ingredienti:Latte vaccino, caglio in polvere microbico, fermenti lattici da siero innesto, sale e lisozima (proteina naturale dell’uovo)
Allergeni:
Latte, Uovo (Lisozima)
Origine del latte:Italia
Durata e Conservazione:Formaggio a forma intera o porzionato confezionato sottovuoto in sacco termoretraibile, serigrafato. Pallet di tipo EPAL a rendere.
Shelf life del prodotto confezionato sottovuoto: 6 mesi.
Una volta aperta la confezione conservare in luogo asciutto e a temperatura di +4°C.
Condizioni di trasporto:Automezzo con cella frigorifera refrigerata a 3 – 4°C.