SOVRANO-Sito

Sovrano

Il Sovrano nasce dall’incontro di latte di bufala e latte di vacca.
Con più calcio e più fosforo, è ideale per la crescita dei bambini e per la salute degli anziani.
Con più proteine, è ideale per tutti gli sportivi.
Con meno sodio e meno colesterolo, è ideale per tutte le diete.

Formaggio a pasta dura, di colore bianco o paglierino, gusto ed aroma caratteristici del prodotto.

Forma cilindrica, scalzo leggermente convesso o quasi diritto, facce piane, leggermente orlate;Peso medio forma variabile da 32 kg a 38 kg.

Conforme al Reg. CE 2073/2005 e s.m.i. per i parametri di Listeria Monocytogenes, Salmonella, E. coli e Stafilococchi coagulasi- positivi.

Descrizione prodotto

Descrizione: Formaggio a pasta dura, di colore bianco o paglierino chiaro. Crosta dura, non edibile di colore bianco (Colorante E171); Gusto ed aroma caratteristici per il prodotto. Conforme al Reg. CE 2073/2005 e s.m.i. per i parametri di Listeria Monocytogenes, Salmonella, E. coli e Stafilococchi coagulasi- positivi. Stagionatura minimo 24 mesi. Formaggio porzionato in taglio da 300g, confezionato sottovuoto in sacco termoretraibile serigrafato. L’imballo è costituito da cartone bianco contenente n. 40 pezzi di formaggio confezionato. Pallet di tipo EPAL a rendere, costituito da n. 49 cartoni disposti su n. 7 strati (7 cartoni per ciascun strato).
Ingredienti:Latte vaccino, latte di bufala (minimo 20 %), sale, caglio, fermenti lattici, lisozima (proteina naturale dell’uovo). Conforme al Reg. CE 853/2004, parzialmente scremato, caglio in polvere microbico, fermenti lattici da siero innesto naturale, sale e lisozima (proteina naturale dell’uovo)
Allergeni:Latte, Uovo
Origine del latte:Italia
Durata e conservazione:Shelf life del prodotto confezionato sottovuoto: 6 mesi. Una volta aperta la confezione conservare in luogo asciutto e a temperatura di +4°C.
Condizioni di trasporto:Automezzo con cella frigorifera refrigerata a 3 – 4°C
Prodotto e confezionato perBuono e Onesto SRL – Via Caravaggio, 45/47 – Treviglio (BG)